伊豆長岡温泉の宿、吉春。
女将さんや従業員の方が
出迎えてくれた。

部屋からの眺めはとりわけ良い
というわけではなかった。
残念・・・。

夕食の1つ1つを女将さんが
説明してくれた。どれも凝っていて
その1つ1つに美味さが溢れていた。

伊勢海老の刺身。プリプリして
食感が最高でした♪

アワビも1人1つ。焼いた後、
バターでもってステーキの様に
食べました。

またも伊勢海老。鬼瓦焼きって
説明されました。刺身とは違った
伊勢海老の美味しさを知りました。

薄切りのハモ。しゃぶしゃぶで
食べました!一緒にあった湯葉も
とても美味しかったぁ☆

刺身の盛り合わせ!細かな
気配りができてる一品でした。

えんどう豆のつみれのお吸い物。
今まで食べたお吸い物の中で
ベスト3位に入るくらいの美味しさ!

朝食なのにこの量!全てを
食べきったのは自分だけでした。
今回の旅行は風景よりも
食がメインになりました(笑)

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伊豆長岡